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京都どんぐり特製ソース

京都どんぐり特製ソース
お好み焼の味の決め手、京都どんぐり秘伝のオリジナルソース。宇治の天然水を使って作りました。素材の風味を生かした甘口ソースとスパイシーさが癖になる辛口ソースをお選び頂けます。
PRODUCT INTRODUCTION商品のご紹介
「京都どんぐり特製ソース」のご紹介
お好み焼の味と決め手となるのはやっぱりソース。京都どんぐりの店舗では、甘口・辛口の二種類のオリジナルソースを使用しております。
「パパヤソース」でお馴染みの「大洋産業株式会社」様のソースを使用
「パパヤソース」でお馴染みの地元のソースメーカー・大洋産業にお願いし、京都・宇治の天然水を使って製造いたしております。
大洋産業様では、酵素の力で野菜を溶かし込む独自製法でソースを作っておられます。
新鮮な生野菜を洗浄・カットし香辛料と酵素をブレンド。3日間じっくりと撹拌して作られる独自の「野菜液」がソースの原料となります。

様々なお料理にも
甘口ソースは、野菜とフルーツの甘みが生きた風味豊かな味わい。食欲をそそるスパイシーな辛口ソースは、一度使うと癖になる美味しさです。
お好み焼やたこ焼、焼そばはもちろん、コロッケ、とんかつ、串カツ、エビフライ、アジフライ、天ぷら、炒め物の味付けにもお使い頂けます。

- 原材料
- [特製甘口ソース]
野菜・果実(トマト、デーツ、りんご、その他)、砂糖類(砂糖、水飴)、たんぱく加水分解物、食塩、でん粉、醸造酢、香辛料/酸味料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物
[特製辛口ソース]
トマト、たんぱく加水分解物、ウスターソース、香辛料、砂糖、醸造酢、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア) - アレルギー指定食品
- りんご
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下)で保存
- 賞味期限
- お届け時に60日保証