冬の調理コンテスト!
おはようございます。
最近寒い日が多くなってきています。皆さん体調は崩されていませんか?
帰宅すれば手洗い・うがい!そして温かくして過ごしましょう。
さてこの冬の到来に先駆けて、先日
12月10日前後スタートの冬のおすすめメニュー調理コンテストが開催されました!
年に4回、季節ごとの料理を社員の子たちが考えて、試行錯誤を経て完成したものをいざコンテストへ出品します!
今回は冬のおすすめ…
もちろん私も参加します!出品されたものがコンテストを経てグランプリを取れば……
晴れておすすめとして、どんぐりのメニューになります!!
(もう何回もお伝えしているのでご存知の方も多いと思いますが…)
さてそれでは早速見ていきましょうか!
コンテストに参加された全員をピックアップしよう/かと思ったのですが…今回はな、な、なんと!!!!
グランプリを取られた方いらっしゃったので、その方にスポットライトを当てましょう!
では
発表します!!!
今回の受賞者はこの人だ!!
三枝店長です!!
それでは三枝店長の出品された商品「白菜とベーコンのマヨ炒め」を見ましょう!
三枝店長からコメントももらっています!
「今回グランプリを頂きました山科店店長の三枝です。あの壮絶なコンテストの中でグランプリを頂き非常に光栄であります!
今回は冬のおすすめという事で私は2品エントリーさせて頂きました!テーマは冬の食材でしたので私は絶対白菜でいこうと決心しておりました。何度も何度も試行錯誤して、それがグランプリという形になり、非常にうれしく思います!
12月からおすすめで販売させて頂きますので皆様の御来店お待ちしております!」
(よろしくお願いします~と言っています)
ということで12月にはおすすめとして販売されますので、御来店頂いた際は是非ともご注文くださるよう、よろしくお願い致します!