新人営業マンしんたん18
皆さんこんにちは
2015年!
ひつじ年!
スタートしましたね♪
今年も皆さんに、
羊の毛のように『あった~い』お話を
お届していきたいと思いますので、
宜しくお願い致しますm(__)m
クマムシですね♡
さてさて
いきなりですが、
先日、新年一発目!
伊勢丹様の催事に参加させていただきました~
通算3回目です!
今回は、
昨年、日本酒条例サミットでもご一緒した
『酒とお料理 つぐ』さん、『あみたつ』さんと
再びご一緒させていただきました~
↓↓ちなみに日本酒条例サミットの様子はこちら♪
楽しく販売♪ そして完売(笑) でした~
その節は皆様ありがとうございました~m(__)m
さて
話を戻しまして、
伊勢丹様3回目のメンバーは・・・
TDKR部長、平川さん、白澤さん、私の4人で販売♪
初参加の平川と白澤!
調理そして販売と頑張ってくれました!!
何より、ええ声出てたよー◎
またヨロシクね♡
伊勢丹様に参加させていただく時は、
毎回、メニューを新たに考え、
販売方法を考え、試行錯誤して、
チャレンジさせていただいております◎
今回はソースを別添ソースに変えて販売!
こうすることで、
『どんぐりのセントラルキッチンで揚げた
特製天かすがカリカリのままお召し上がりいただける!!』
というTDKR部長の秘策です◎
昨年からチャレンジさせていただいている催事。
秘策はすでに出してしまいましたが、
少しつづ少しづつ
成長していっております◎
お客様、伊勢丹の従業員の皆様、
そして一緒に催事に参加される他の店舗の皆様、
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
そんなそんな、どんぐりですが、
只今、新たなメニューを開発中!
そしてそして3月に野外イベントに出るとか出ないとか!!
『出るよ!!』
てな感じで
ひつじ年もてんこ盛りです♡
皆様、今年もどうかよろしくお願いいたします(^O^)/